Painel do Fornecedor

Cadastro Fornecedor

Para iniciar sua parceria com a Schultz Turismo, é necessário que o fornecedor ou o agente de viagem, cadastre-se em nosso sistema, tornando-se um parceiro da Operador Schultz Turismo. O cadastro em nosso site se faz necessário para o registro de seus dados em nosso banco de dados. Assim também, o hoteleiro receberá acesso à […]

Fornecedor: Cadastro de Hotel

Pacotes e Roteiros Terrestres O cadastro de hotel é uma opção da Schultz para venda separada ou inclusa no pacote. Neste passo a passo iremos orientar sobre o cadastro de informações importantes para este serviço. No painel do fornecedor, na Home, temos a opção de Gestão de Hotel. Para cadastrar clique em Meus Hotéis.   […]

Fornecedor: Criação de Serviços de Viagem

Pacotes e Roteiros Terrestres A Schultz oferece diversos tipos de serviços para facilitar o cadastro e trabalho dos seus fornecedores. Vale lembrar que os serviços podem ser vendidos como parte do pacote e também separadamente. Entre em www.schultz.com.br, entre com seu login e senha de fornecedor. Em seguida abrirá o painel do fornecedor. Clique na […]

Fornecedor: Criação de Pacotes de Viagem

Ofereça aos seus clientes destinos inesquecíveis, ousados e muito interessantes, adaptando-os a qualquer época do ano, estilo e faixa etária. Neste manual apresentaremos o passo a passo para a criação e administração dos Pacotes e Roteiros de Viagens Nacionais e Internacionais que serão incluídos no site da Schultz e também no P.O.T.A (Personal On-line Travel […]