P.O.T.A.

Limpando cache e coockies do navegador

Google Chrome 1° Clique sobre o botão “Personalizar e controlar o Google Chrome” localizado na parte superior, canto direito, e então selecione a opção configurações.. 2° Na nova aba que abrir com caminhjo (chrome://settings/) você deve clicar em “Mostrar configurações avançadas…”, esse link esta localizado no parte inferior da tela. 3° Desca um pouco com a barra de […]

Sistema de Afiliados

Com a Schultz é possível você trabalhar com o sistema de afiliados, que consiste em você receber indicações de blogs, sites e até mesmo clientes fiéis. Como funciona o Sistema de Afiliados? Você já pensou em pedir para um blog fazer um anúncio da sua agência, mas a dúvida é “Como vou mensurar se esse […]

Como adicionar notícias na sua P.O.T.A.

Na sua P.O.T.A. você pode cadastrar notícias, para sempre deixar seus leitores atualizados. Como realizar o cadastro da notícia? 1° Você deve fazer o seu login no site da Schultz ou da sua P.O.T.A., após a fazer o login clique em “Portal do Agente Master“. 2° Para acessar a área de cadastro de notícias, é necessário que […]

Listagem com pacotes específicos

Quando você estiver criando uma campanha e quiser disponibilizar links com alguns pacotes específicos, você pode utilizar o seguinte padrão, “http://www.schultz.com.br/pacotes/todos-os-pacotes?codigo=71504-73869-72785”. Você deve colocar apos p “=” o código dos pacotes que você quer utilizar separando-os por um “-“, o código do pacote você encontra na sua listagem de pacotes, como a imagem a baixo. […]

Criador de URLs

Gere parâmetros de campanha personalizados para seus URLs de publicidade. O Criador de URLs ajuda você a adicionar parâmetros a URLs usados em campanhas publicitárias personalizadas por e-mail ou com base na Web. Uma campanha personalizada é qualquer campanha publicitária que não usa o recurso de codificação automática do Google AdWords. Quando os usuários clicam em […]

Como divulgar os produtos de sua P.O.T.A. nas Redes Sociais

A regra é simples: quanto mais pessoas virem seus produtos, maior a sua oportunidade de venda. Pensando nisso, a Schultz desenvolveu um sistema que permite a você o compartilhamento de produtos nas principais redes sociais (facebook, twitter, G+, linkedin). Como fazer? 1° Em sua P.O.T.A., ao acessar qualquer pacote, você tem no canto superior direito a opção […]

Catálogo Virtual

O Catálogo Virtual é uma forma fácil de você criar um documentos com os pacotes que você acha pertinente divulgar ou disponibilizar para o seu cliente, você também, pode realizar o download de um pacotes específico, veja a seguir. Como fazer o download de um pacote específico? 1° Ao acessar qualquer pacote, você tem no canto […]

O que é?

Personal On-line Travel Agency Ao iniciar a parceria entre as agências de viagens e a Schultz Turismo, oferecemos ao agente um sistema de apoio para o gerenciamento administrativo e financeiro de suas atividades. A ferramenta Painel da Agência é uma extranet que disponibiliza diversos recursos, entre eles a criação de pacotes, acompanhamento de pedidos, reservas […]

Acessando o Painel da Agência

Para ter acesso a esta ferramenta as agências deve cadastrar-se no site oficial da Schultz Turismo. O cadastro é realizado no site www.schultz.com.br, após a agência recebe em seu e-mail os dados login e senha. Caso ainda não possua os dados de acesso, acesse o site e clique em “Cadastre-se!”. Recomendamos. Cadastro de Fornecedor Cadastro de […]

Crie seu site P.O.T.A

Para começar a criar o seu P.O.T.A, necessário que acesse o seu painel e clique no menu “CRIE SEU SITE P.O.T.A” A partir desse momento, a agência tem à disposição todas as opções e recursos para criar seu site P.O.T.A, o agente deve realizar todos os procedimentos para configurar a criação do site, logo após o […]