P.O.T.A.

Criando Chat On-line na P.O.T.A.

A TZ Systems disponibiliza para os sites de agências P.O.T.A. a ferramenta de Chat On-line, auxiliando no contato direto entre cliente e agência pelo site. Como fazer? Acesse a página oficial do Zopim: www.zopim.com.br 1° Clique no botão “Teste Grátis” e cadastre-se. Você será direcionado para uma página que exibe os planos do Zopim, escolha uma das […]

Exportar emails de interessados no e-mail marketing

Para exportar os e-mails dos visitantes da sua P.O.T.A. interessados em receber notícias, você deve acessar os passos abaixo. Como fazer? Acesse a página oficial da Schultz Turismo: www.schultz.com.br. 1° Clique no item “Entre ou Cadastre-se”, no topo do site. Feito o login, clique no link “Portal do Agente”, assim você sera direcionado para a […]

Exportar listagem de clientes

Para exportar os e-mails dos clientes da sua P.O.T.A.  você deve acessar os passos abaixo. Como fazer? Acesse a página oficial da Schultz Turismo: www.schultz.com.br. 1° Clique no item “Entre ou Cadastre-se”, no topo do site. Feito o login, clique no link “Portal do Agente”, assim você sera direcionado para a página administrativa da P.O.T.A 2° Para […]