Site Tumlare Brasil

Catálogo Virtual

O Catálogo Virtual é uma forma fácil de você criar um documentos com os pacotes que você acha pertinente divulgar ou disponibilizar para o seu cliente, você também, pode realizar o download de um pacotes específico, veja a seguir. Como fazer o download de um pacote específico? 1° Ao acessar qualquer pacote, você tem no canto […]

Whitelist

O que é uma whitelist? Whitelist seria uma lista de e-mails confiáveis, ou seja, e-mails que podemos receber e nunca entrar como SPAM, pois conhecemos sua procedência. Colocar um e-mail na whitelist é uma atividade simples, rápida e executada apenas uma vez. Você deve adicionar o endereço de e-mail de um remetente à sua “Lista […]

iSchultz: Como funciona?

O iSchultz é um gerador de e-mail marketing, que para ser utilizado não precisa de qualquer treinamento. Por meio de um único software, é possível  elaborar e-mails e dispará-los para os endereços cadastrados em sua base de dados. Uma simples e eficiente ferramenta de venda e relacionamento com o cliente. Como fazer? Acesse a página […]

Cadastro Cliente

Para iniciar sua parceria com a Schultz Turismo, é necessário que o fornecedor ou o agente de viagem, cadastre-se em nosso sistema, tornando-se um parceiro da Operador Schultz Turismo. O cadastro em nosso site se faz necessário para o registro de seus dados em nosso banco de dados para administração do seu tipo de negócio. […]