Para ter acesso a esta ferramenta as agências deve cadastrar-se no site oficial da Schultz Turismo. O cadastro é realizado no site www.schultz.com.br, após a agência recebe em seu e-mail os dados login e senha.

Caso ainda não possua os dados de acesso, acesse o site e clique em “Cadastre-se!”.

Recomendamos.

Após o cadastro é necessário logar na tela inicial.
login-pagina inicial

Ao efetuar o login, o agente tem acesso ao Painel da Agência, disponibilizando ao agente uma área administrativa para controle de suas atividades como uma parceira da operadora.painel-da-agencia
Dentro do Painel, é possível acompanhar as movimentações realizadas no site: consultar reservas, vendas e orçamentos; cadastrar pacotes e roteiros de viagens;