Para iniciar sua parceria com a Schultz Turismo, é necessário que o fornecedor ou o agente de viagem, cadastre-se em nosso sistema, tornando-se um parceiro da Operador Schultz Turismo. O cadastro em nosso site se faz necessário para o registro de seus dados em nosso banco de dados para administração do seu tipo de negócio.

Como fazer?

Acesse a página oficial da Schultz Turismo: www.schultz.com.br.

Siga os passos para acessar o formulário de cadastro:

Clique em Cadastre-se, no topo do site.
Você será direcionado a página com a opção de escolher o tipo de parceiro Schultz, escolha a opção “Sou Consumidor”;

selecionar-consumidor-schultz

Será apresentado página com formulário de Cadastro de Consumidor Final, onde informará os dados do CPF, caso o consumidor não seja cadastrado na base de dados da Schultz será apresentado o contrato para aceite, após aceitar será apresentado o cadastro completo.

Pronto!

Após o envio do formulário, em breve o novo parceiro Schultz receberá os dados de login e senha para acesso a área de administração do conteúdo relacionado ao consumidor.