No site da Schultz e em sua P.O.T.A você tem autonomia para alterar seus dados a qualquer momento, para isso você só precisa ter em mãos o seu login e senha do usuário master, o usuário master é como se fosse o gerente da sua agência, o usuário dele tem permissão para realizar a maioria das alterações que possam ser necessárias.

Como alterar meus dados?

Você deve fazer o seu login no site da Schultz ou da sua P.O.T.A, após a fazer o login clique em “Portal do Agente Master“.

Para acessar a área de alteração de dados, você deve clicar no item do topo que pode estar escrito “Dados da Agências ou Minha Agência”, isso depende se você faz o login no site da Schultz ou na sua P.O.T.A.

Nesse momento, você será direcionado para uma página igual a imagem abaixo, e nela você deve selecionar a aba “Dados Cadastrais dos Vendedores”

Feito isso, você vera a listagem de vendedores que sua agência tem cadastrados, como na imagem abaixo:
Observação, se você deseja cadastrar um novo vendedor, você deve clicar no item ao lado direito “Incluir Novo Vendedor” E seguir os passos abaixo
lista-de-vendedores

Para alterar qualquer informação referente a um determinado vendedor, você deve clicar sobre o nome dele, e então a página de edição irá abrir e permitir que você realize as alterações.

editar-vendedor

Nessa página, você preenche os dados do vendedor, os dados todos obrigatórios, exceto as redes sociais e a foto do vendedor.
Você também pode permitir que um vendedor seja master marcando o check onde tem um estrelinha amarela aqui na imagem.

Agora é só clicar em ALTERAR!

Pronto!

Seu vendedor estará cadastrado ou alterado.