O Catálogo Virtual é uma forma fácil de você criar um documentos com os pacotes que você acha pertinente divulgar ou disponibilizar para o seu cliente, você também, pode realizar o download de um pacotes específico, veja a seguir.

Como fazer o download de um pacote específico?

Ao acessar qualquer pacote, você tem no canto superior direito a opção “Download PDF“, feito isso o download do arquivo irá iniciar.

Como fazer um catálogo virtual?

Para isso, você deve seguir os passos para criar um iSchultz (Como criar um iSchultz?), e no passo 4, selecionar a opção “Criar catálogo virtual”, então o download do arquivo .pdf irá iniciar.

Clique para aumentar a imagem

Depois de favoritar todos os pacotes que você deseja no e-mail marketing, bastar clicar em abrir na aba Favoritos na lateral esquerda do seu site.

Clique para aumentar a imagem

A imagem abaixo ilustra o gerador de E-mail, onde você aciona os destinos favoritados, escolhe patrocinador, e escolhe em por topo, rodapé.

Clique para aumentar a imagem

4.1 Quando você entra no Gerador de E-mail Marketing, o próximo passo é clicar em Selecionar Roteiros, feito isso, um popup irá aparecer e você poderá ver todos os roteiros que listou, a esquerda temos a coluna Selecionar que serve para você selecionar quais deles que você realmente quer que apareça no E-mail, e a coluna Destaques que é onde você define qual erá seu roteiro principal, no topo do E-mail.

4.2 Agora você precisa selecionar um patrocinador. O patrocinador nada mais é do que algumas informações inseridas no rodapé do e-mail marketing, para entender melhor como funciona, selecione uma por vez e visualize seu e-mail.

4.3 O e-mail marketing é composto por 3 áreas (Topo, Lista de roteiros, Rodapé), você pode adicionar quais quer ou não que apareça no e-mail.

4.4 Para você inserir dados de sua agência é necessário colocar seu login e senha.

Clique para abrir a imagem

Clique para abrir a imagem

Seu catálogo está quase pronto!

Agora você deve clicar em Criar Catálogo Virtual, e pronto!