Na sua P.O.T.A. você pode cadastrar notícias, para sempre deixar seus leitores atualizados.

Como realizar o cadastro da notícia?

Você deve fazer o seu login no site da Schultz ou da sua P.O.T.A., após a fazer o login clique em “Portal do Agente Master“.

Para acessar a área de cadastro de notícias, é necessário que você selecione o menu “Minha P.O.T.A.” e depois clique em “Configurações” no canto superior direito, conforme imagem abaixo:

Em configurações de P.O.T.A, você deve selecionar o item notícias.

Para adicionar a notícia, quando clicar em “Notícias” irá abrir uma página, nesta você deve clicar no item “Incluir novo registro” no canto superior direito, feito isso é só preencher o título, data, escolher uma imagem e escrever sua notícia.

Agora é só clicar em Incluir!

Pronto!

Sua notícia irá aparecer na página principal da sua P.O.T.A.