A regra é simples: quanto mais pessoas virem seus produtos, maior a sua oportunidade de venda. Pensando nisso, a Schultz desenvolveu um sistema que permite a você o compartilhamento de produtos nas principais redes sociais (facebook, twitter, G+, linkedin).

Como fazer?

Em sua P.O.T.A., ao acessar qualquer pacote, você tem no canto superior direito a opção “Compartilhar“.

Facebook

A primeira opção é para compartilhamento no Facebook.

Ao clicar nesse link, imediatamente abrirá uma página para você publicar no facebook. Você poderá adicionar uma frase ou uma mensagem e, quando clicar em Publicar no Facebook, seu pacote será compartilhado na sua fan page ou em sua página pessoal.

Agora, seu pacote está no facebook e ao alcance de todos os seus seguidores com título, mensagem, descrição e foto.
postagem