O Operador Master da Tumlare Brasil terá acesso ao site para realizar cotações, emissões e consultas, relatórios, cadastros de novos emissores e solicitações de materiais. Abaixo o passo-a-passo do menu da extranet:

Para acessar sua extranet, primeiramente, deverá fazer seu login no site do Tumlare Brasil (www.tumlarebrasil.com) por meio do campo “Entre ou Cadastre-se“, inserindo seu login e senha master.

Após inserir seu login e senha, deverá selecionar a opção “Portal do Agente Master” que se encontra no lado superior direito do site do Tumlare Brasil. Na página inicial, você terá acesso imediato às seguintes informações:

MINHA AGÊNCIA

Nessa opção do menu, você terá acesso aos dados cadastrais da agência e dos vendedores, podendo atualizá-los sempre que necessário.

MEUS PRODUTOS

Essa opção está disponível no portal Tumlare Brasil, lá você terá acesso à habilitação de sua agência de viagens para cadastrar seus próprios pacotes e serviços.

COMISSIONAMENTO

Por meio dessa opção, você terá acesso às tabelas de comissionamento da agência nos produtos Tumlare Brasil.

EMISSÕES ou MEUS ORÇAMENTOS/VENDAS

Você poderá consultar suas vendas realizadas pelos emissores da agência, ou até pelo acesso master, que também realiza emissões.

É possível consultar os orçamentos ou vendas da agência através da data da efetivação, do número do gerado no sistema, do tipo de produto ou origem. Há também a opção “Impulsionar Minha Agência”, que é a possibilidade de utilizar as ferramentas do Google para auxiliar o posicionamento de sua agência nas pesquisas feitas pelos usuários no Google.

FINANCEIRO

Você poderá verificar os boletos em aberto para pagamento, referente às vendas emitidas com o pagamento via boleto. Após o pagamento e reconhecimento dessa ação pelo nosso financeiro, a venda será liberada para consulta em “Emissões” ou “Meus Orçamentos/Vendas“. Acesse também os relatórios de vendas por: “Data desejada”, “Status do pedido”, “Nome do viajante” e “Emissor”.

Em “Solicitações Pendentes” estão os pedidos feitos que ainda não foram atendidos. Já as “Solicitações Atendidas” são os pedidos que já foram atendidos e enviados à agência. Quando você recepcionar o material solicitado, deverá acessar o campo de solicitações pendentes e confirmar o recebimento do material. Automaticamente, o material aparecerá no campo “Solicitações Atendidas“.