Agora ficou mais fácil de você organizar e identificar em que passo da negociação está seu cliente, criamos uma forma de gerenciar seus orçamentos com status, bem similar a um CRM.

Como realizar?

Você deve fazer o seu login no site da Schultz ou da sua P.O.T.A, após a fazer o login clique em “Portal do Agente Master“.

Ao entrar na extranet, você por padrão estará na aba de “Meus Orçamentos”. Nessa aba, existe um título escrito CRM e é onde você pode cadastrar o Status da negociação e notas para consultas futuras.

Também, existe um filtro onde você pode filtrar por “Não Definido, Em Contato, Em Negociação”, “Não Definido”, “Em Contato”, “Em Negociação”, “Fechado”, “Ignorar”. Assim você pode deixar mais rápida sua busca por pedidos que estejam prestes a fechar.

Para adicionar um Status ou uma Observação basta clicar sobre o respectivos link, conforme imagem abaixo.

Pronto!

Agora você pode consultar status e notas de cada orçamento para melhor atender seu cliente.