Após o recebimento do e-mail de confirmação de criação da P.O.T.A., é necessário que o nosso departamento de T.I. configure seu domínio em nosso servidor. Siga dois simples passos para a auxiliar nossa equipe neste processo.

Link Virtual

Após a criação do seu site P.O.T.A é enviado ao e-mail da agência, algumas informações como o Link Virtual, este link já está apto para divulgação, porém para configurar para seu domínio, é necessário copia-lo e enviar por e-mail para o suporte da T.I da Schultz. Confira este procedimento ao final deste manual em “Instruções finais”.

Chave “A”
Entre em contato com o seu provedor e peça para ele direcionar a chave “A” do seu domínio para o nosso servidor (40.117.36.80)

Chave “CNAME”
Entre em contato com o seu provedor e peça para ele configurar a chave “CNAME” do seu domínio da seguinte forma:
REGISTRO-br-CNAME-DNS

Solicitação de configuração de DNS
Encaminhe um e-mail para atendimento@tzsystems.com.br, com o assunto “Configuração P.O.T.A”, contendo o seu link virtual, e dominio (www.seusite.com.br).