Pacotes e Roteiros Terrestres

A Schultz oferece diversos tipos de serviços para facilitar o cadastro e trabalho dos seus fornecedores.
Vale lembrar que os serviços podem ser vendidos como parte do pacote e também separadamente.
Entre em www.schultz.com.br, entre com seu login e senha de fornecedor. Em seguida abrirá o painel do fornecedor.
Clique na opção meus serviços > Incluir Novo Serviço.

cadastro-de-servicos-schultz-1

Aba 1 – Dados Gerais
As primeiras configurações são as informações referentes ao título a ser dado ao serviço, período, rota e demais itens utilizados pelo nosso sistema para classificar as buscas.
Veja as definições por campo:

cadastro-de-servicos-schultz-2

A. Nome que ficará disponibilizado para pesquisa no site (título). Campo de preenchimento obrigatório.
B. Temporada vigente do período de pacote.
C. Definição de moeda de venda (euro, dólar, real, etc).
D. Período inicial e final da temporada a ficar visível para consumidor final.
E. Descrição resumida do serviço para melhor pesquisa via Google, e palavras-chave.
F. Cidades que obrigatoriamente fazem parte do serviço.
G. Categoria do serviço: transfer e outros.
H. Escolher o tipo de serviço oferecido.

cadastro-de-servicos-schultz-3

I. Horário disponível do serviço.
J. Dias da semana do serviço realizado.
K. Caso opção marcada, será gerada a solicitação ao fornecedor antes da compra.
L. Marcar caso o serviço possua mais de uma temporada
M. Serviço com todos os tipos de venda, sem restrições.
N. Marcar período que antecede a realização do serviço.

cadastro-de-servicos-schultz-4

O. São as primeiras informações descritivas do roteiro, ao realizar uma pesquisa no site, estas informações devem trazer um resumo claro do serviço oferecido. Campo livre para inserção de informações.

Aba 2 – NOTA
Definir serviços que serão ou não inclusos no Serviço. Colocar todas as informações e os
detalhes do serviço.

cadastro-de-servicos-schultz-5

Aba 3 – DESCONTOS
Realizar o preenchimento dos dados caso tenha algum tipo de desconto, categorias: Bebê, criança, adolescente e idoso.
cadastro-de-servicos-schultz-6

Aba 4 – VALORES
O cadastro de Tarifa é definido conforme o preenchimento desta aba, em Incluir novo valor, preencher os campos:

cadastro-de-servicos-schultz-7

A. Descrição da tarifa, detalhamento dos valores.
B. Temporada vigente do período de serviço.
C. Quantidade de pessoas.
D. Valor final do serviço.
E. Este campo é usado para condições especiais caso o valor não seja somente à vista.

Aba 5 – FICHA TÉCNICA
Na ficha técnica é mostrado o cadastro completo do serviço em formato pdf.

cadastro-de-servicos-schultz-8