Após a criação das configurações acima, o sistema apresentará mais alguns para inserir conteúdo no site.

paine-da-agencia-pota

Como inserir menus novos e áreas em meu site

areas-do-site-cadastroA personalização de menus e áreas permite criar novos tópicos e sub-menus, inserindo novos conteúdos e informações que só sua agência oferece.

1.1°Como Fazer?
Para a criação clique sobre os botões que deseja menus-cadastro

Ao clicar no botão Menus ou Abas, o sistema apresentará uma janela pou-up, clique em seguida sobre o link: “Incluir novo Registro”
incluir-novo-registro

Como inserir novos destaques e notícias em meu site

A personalização de “Destaques” e “Notícias” permite criar novos topícos e chamadas, inserindo novos conteúdos e informações que só sua agência oferece.

Para a criação clique sobre os botões que deseja:
noticias-cadastro

Como inserir banners

Para começar a inserir banners, clique no botão banners, e em seguida clique no link de incluir novo Banners
As imagens inseridas personalizam as fotos de apresentação do site, acompanhe o exemplo da imagem abaixo.
upload de imagem