O iSchultz é um gerador de e-mail marketing, que para ser utilizado não precisa de qualquer treinamento. Por meio de um único software, é possível  elaborar e-mails e dispará-los para os endereços cadastrados em sua base de dados. Uma simples e eficiente ferramenta de venda e relacionamento com o cliente.

Como fazer?

Acesse a página oficial da Schultz Turismo: www.schultz.com.br.

Faça uma busca pelo destino de interesse pela página principal ou pelas navegações disponíveis.

12

Após fazer a busca, a tela apresenta uma lista de pacotes. No canto inferior direito, próximo ao preço do pacote, há um ícone amarelo com a ilustração de uma estrela. Esse ícone é chamado de “Favoritos”, clique nessa opção para adicionar pacotes ao e-mail marketing. É necessário favoritar os pacotes desejados. O número de pacotes favoritos é ilimitado.

2

Após favoritar os pacotes desejados para o e-mail marketing, clique no botão “Abrir” da aba “Favoritos”, na lateral esquerda do site.

3

A imagem abaixo ilustra o iSchultz, no qual é possível visualizar os destinos favoritados.

4

4.1 – Caso o usuário queira alterar o layout, basta clicar em “Alterar Roteiros”. Lá, é possível encontrar a coluna “Selecionar”, que serve para marcar quais roteiros realmente aparecerão no layout. Já na coluna “Destaques”, o usuário pode definir qual será o principal roteiro, exposto no topo do e-mail.

4.2 – O usuário pode também selecionar um patrocinador. O patrocinador, no iSchultz, são as informações inseridas no rodapé ou topo do e-mail (lado esquerdo). Para entender melhor como funciona, selecione uma por vez e visualize no e-mail.

4.3 – O e-mail marketing é composto de 3 áreas (Topo, Lista de roteiros e Rodapé). Adicione quais devem aparecer no layout.

4.4 – Para inserir dados da agência, insira seu login e senha.

Pronto. Seu e-mail marketing já pode ser enviado!

Para visualizar o layout completo, copie o código “html”, clicando em “Copiar Link”. À esquerda há campos para compartilhamento em redes sociais e envio por e-mail.