Quando você estiver criando uma campanha e quiser disponibilizar links com alguns pacotes específicos, você pode utilizar o seguinte padrão, “http://www.schultz.com.br/pacotes/todos-os-pacotes?codigo=71504-73869-72785”.

Você deve colocar apos p “=” o código dos pacotes que você quer utilizar separando-os por um “-“, o código do pacote você encontra na sua listagem de pacotes, como a imagem a baixo.

links-especificos

Feito isso, quando você divulgar esse link, o seu cliente t era acesso a essa listagem com os pacotes que você selecionou.