Para ter acesso a esta ferramenta as agências deve cadastrar-se no site oficial da Schultz Turismo. O cadastro é realizado no site www.schultz.com.br, após a agência recebe em seu e-mail os dados login e senha.

Caso ainda não possua os dados de acesso, acesse o site e clique em “Cadastre-se!”.

Se você já tem cadastro, siga os passos abaixo.

Como fazer?

Acesse a página oficial da Schultz Turismo: www.schultz.com.br e faça seu login clicando na palavra login no canto superior direito, em seguida coloque seu usuário e senha de Agente.

login

Clique para aumentar a imagem

Ao clicar em atualizar o site ira alterar o topo, então você deve clicar no link “Portal do Agente” ou “Portal do Agente Master”.

Clique para aumentar a imagem

Pronto!

Agora você esta logado e no seu painel administrativo!

Recomendamos