Agora na Schultz você pode ter um link pessoal como se fosse o seu cartão de visita online, para isso basta seguir os passou abaixo.

Como fazer?

Acesse a página oficial da Schultz Turismo: www.schultz.com.br e faça seu login, com um usuário de Agente.

Feito o login, você deve clicar na aba, PÁGINA PESSOAL, nesta página você pode alterar as informações principais para sua página pessoal, como nome de url, idiomas e uma apresentação sobre as qualificações.

Para visualizar a sua página, basta você clicar na lupa do lado direito e irá abrir sua página pessoal, conforme a imagem abaixo.

pagina-exemplo-mypota

Pronto!

Agora é só copiar o link www.agente.mypota.com.br/SeuNome e divulgar!