Se você está acostumado a utilizar outras ferramentas de busca de hotel e veículo e se sente mais a vontade em utilizar esse tipo de buscas para realizar suas reservas, a Schultz disponibiliza um acesso exclusivo para o Agente de Viagens para que possa ter também esta facilidade, ao invés de pesquisar através de nosso site.

É mais uma opção que a Schultz oferece ao agente para facilitar seu dia a dia.

Que tal ter disponível a mesma ferramenta que a Operadora Schultz utiliza para agilizar e otimizar seus processos de compra? Agora você tem em suas mãos!

Como fazer para utlizar?

O agente deve fazer seu login, siga o tutorial Login do Agente.

Feito o login e clicando em “Portal do Agente” ou “Portal do Agente Master” você deve clicar no menu “Reservas Online” no seu canto superior direito.

Nesse menu, você pode escolher em fazer reservas de hotéis e veículos.

Pronto!

Após realizado a pesquisa e efetuado sua reserva, a mesma ficará disponível em seu painel do agente, da mesma forma que se tivesse sido realizada através de nosso site. Basta acessar a reserva, proceder com o pagamento e o pedido estará finalizado.