Integração

Configurando o Google Analytics

O Google Analytics é um serviço grátis e fantástico do Google, que permite a você monitorar com detalhes todas as visitas que você recebe em seu site. Com ele, você saberá quantas pessoas visitam seu site, de que site elas vieram, que artigos acessaram, em que parte do mundo estão e muito, mas muito mais. […]

Configurando Facebook Ads

Mais de 1,4 bilhão de pessoas usam o Facebook para se conectar àquilo que é importante para elas, e mais de 900 milhões acessam o site todos os dias. Ao veicular um Anúncio do Facebook, você escolhe seus públicos com base na localização, idade, interesses e muito mais. Com os Anúncios do Facebook, você escolhe […]