Para realizar a criação de novos menus, abas e áreas, você precisa estar logado e ter uma P.O.T.A

Como fazer?

Acesse a página oficial da Schultz Turismo: www.schultz.com.br e faça seu login, com um usuário master.

Feito o login, você deve clicar no menu, PORTAL DO AGENTE, para acessar o backend da Schultz, e clicar no menu superior direito no item “Minha POTA > Configurações”, nesta tela você deve clicar sobre a coluna de abas, para adicionar novos menus.

Como-criar-novas-áreas-em-sua-POTA-2

Organização do Menu

Como-criar-novas-áreas-em-sua-POTA-3

A) Clique em Incluir novo registro.
B) Também temos a opção de criar “Sub Abas” abaixo segue o passo a passo.

Configuração de Abas e Sub Abas

A) Inserir o nome desejado para aba no site.
B) Para as “Sub Abas” a única diferença é na hora de escolher o “Item Superior”, que nosso caso é “Teste”, basta marca-lo para que sua “Sub Aba” apareça dentro da ABA “Teste”.
C) Marcando “Tipo” (Abrir URL sobre o site), irá habilitar o campo “URL” para que você possa colocar um link para abrir ao clicar na “ABA” criada.

Agora é só clicar em Alterar.

Pronto!

As configurações estão prontas e disponiveis em seu P.O.T.A