Para realizar o pagamento da sua P.O.T.A. você emitir o boleto na ferramenta PagSeguro, optamos por usa-lá justamente pela segurança que os usuário tem em realizar pagamentos por meio dela.

Como fazer?

Você receberá um e-mail com assunto “Aviso de Vencimento de P.O.T.A.” neste e-mail você vai ter um botão “Pagamento“.

Ao clicar em “Pagamento” você sera direcionado ao PagSeguro e lá você deve ver a tela abaixo com o C.N.P.J da sua agência.
Se você não tem cadastro, você precisa preencher o seu e-mail e selecionar o item “Não tenho conta no PagSeguro” e clicar em “Pagar com Segurança
Se você tem cadastro, você precisa preencher o seu e-mail e selecionar o item “Já tenho conta no PagSeguro“, digitar sua senha  e clicar em “Pagar com Segurança

Nesse passo, você deve inserir informações no campo “Informe o endereço para entrega” e na aba pagamento você deve selecionar “Boleto“.
No campo informe seus dados pessoais, você deve preencher seu nome, cpf, e celular, e então é só clicar em “Gerar Boleto“.

pagamento-pagseguro-2

Após clicar em “Gerar Boleto” você sera direcionado para a página que contem todas as informações sobre o pagamento, nessa página você deve clicar em gerar boleto e uma tela irá abrir com o boleto gerado, ao mesmo tempo esse boleto será enviado ao seu e-mail.

pagamento-pagseguro-3

Pronto!

Agora o seu boleto foi gerado com sucesso, basta conferir a sua caixa de e-mail 😉

Recomendamos