Para exportar os e-mails dos clientes da sua P.O.T.A.  você deve acessar os passos abaixo.

Como fazer?

Acesse a página oficial da Schultz Turismo: www.schultz.com.br.

Clique no item “Entre ou Cadastre-se”, no topo do site.

Feito o login, clique no link “Portal do Agente”, assim você sera direcionado para a página administrativa da P.O.T.A

Para acessar a área de e-mails cadastrados, você deve clicar em “Marketing > Consumidores Site”.

Na página de “Consumidores Site”, você pode conferir todos os e-mails cadastradas e exportá-los. Para isto, basta clicar no botão exportar.

Pronto!

Agora é só você utilizar os e-mails do seus potenciais clientes para suas campanhas de marketing.