Para iniciar sua parceria com a Schultz Turismo, é necessário que o fornecedor ou o agente de viagem, cadastre-se em nosso sistema, tornando-se um parceiro da Operador Schultz Turismo.

O cadastro em nosso site se faz necessário para o registro de seus dados em nosso banco de dados. Assim também, o hoteleiro receberá acesso à extranet exclusiva, o Painel do Fornecedor.

Como fazer?

Acesse a página oficial da Schultz Turismo: www.schultz.com.br.

Siga os passos para acessar o formulário de cadastro:

Clique em Cadastre-se, no topo do site.
Você será direcionado a página com a opção de escolher o tipo de parceiro Schultz, escolha a opção “Sou Fornecedor”;

Será apresentado página com opção de escolha de “Sou Hoteleiro” ou “Sou Receptivo”.

selecionar-fornecedor-2-schultz

O próximo passo é um formulário para o preenchimento das informações necessárias para efetivação do cadastro.

Pronto!

Após o envio do formulário, em breve o novo parceiro Schultz receberá os dados de login e senha para acesso a área de administração do conteúdo relacionado ao tipo de Fornecedor.